今天买什么马特准

不忘初心,做新时代芦淞水利人 ——芦淞区水利局召开务虚工作座谈会

发布日期:2020-01-20作者:刘春霞信息来源:芦淞区

今年工作怎么看,明年工作怎么干?115日下午,区水利局召开专题座谈会。会议由副局长李安军同志主持全体干部职工参加会议。

会上,局党组书记黄永立传达了芦淞区委五届十次全会会议精神。

随后,各股室长围绕会议主题依次发言,对2019年主要工作情况、2020年工作打算以及对局党组工作的意见建议进行汇报。

李安军要求,一是要有使命感,要提高思想认真,要适应新单位,新要求,跟上新时代的步伐;二是要有责任感,要敢于担当,各股室长要把部门职责担起来;三是要有集体荣誉感,每位干部职工要顾全大局,以集体利益为重。

黄永立对各股室的工作成绩给予了肯定,并强调,一是认真领会,全体干部职工要把区委全会精神与实际本职工作紧密结合起来,准确把握此次会议的精神实质,抓好贯彻落实。二是学以致用,以水利项目为抓手,以水利改革为动力,结合水利工作实际,抓重点、补短板、强监管、夯基础、上水平。三是要有大局意识,围绕工作目标,大力弘扬忠诚、干净、担当,科学、求实、创新的新时代水利精神,做到心往一处想,劲往一处使,形成合力,做好工作。



责任编辑:办公室刘小花