今天买什么马特准

不负韶华 启航再出发---水利局召开2019年度工作总结会议

发布日期:2020-01-21作者:信息来源:今天买什么马特准



  1月21日,今天买什么马特准召开2019年度工作总结会议。会议由局党组成员、副局长范柏春同志主持,局领导班子成员、局属单位党政负责人、局机关全体干部参加会议。


  会上,宣读了《今天买什么马特准关于2019年度先进单位、先进科室和先进个人评选结果的通报》,市酒埠江灌区管理局等3个单位被评为2019年度先进单位,办公室等4个科室被评为2019年先进科室,谭伟等10名同志被评为2019年度先进个人,并为先进单位、先进科室、先进个人颁发了获奖证书。


  局党组书记、局长彭良平同志作了讲话,回顾了2019年水利工作的亮点、成效,提炼总结了工作经验,提出了2020年水利工作的思路,对来年加快推进我市水安全战略实施和水利高质量发展作出了具体部署。

  他指出,过去的一年,全市水利系统主动适应治水主要矛盾的转变,积极践行"水利工程补短板、水利行业强监管"的总基调,围绕水旱灾害防御、水利工程建设、水环境保护与治理等方面,重点做好"守底线、补短板、强监管、优生态、树形象"等五篇文章,水利事业发展稳中有进、提档升级,局机关全省文明单位正式授牌、全国水生态文明城市正式授牌、2019年河长制工作获得全省先进、湘江风光带株洲市城区段和万丰湖获评"湖南省美丽河湖"。

  他要求,全体干部职工要从紧扣目标、凝心聚力、锻炼本领等方面汲取经验,要继续弘扬"忠诚、干净、担当、科学、求实、创新"新时代水利行业精神,瞄准目标、靶向发力、团结一心、攻坚克难,推动水利事业行稳致远,

  他强调,2020年全市水利工作要紧扣"各类水库安全、主要河堤达标、工程体系完整、城乡饮水保障、水利环境良好"总体目标,积极践行习近平总书记"节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力"的新时期治水方略,落实"水利工程补短板、水利行业强监管"的总基调,以推进水安全战略实施和水利高质量发展为目标,努力推动我市水利建设跨越式发展。特别是,要聚焦筑牢水旱灾害防御屏障、加快重点水利工程建设、加大水环境治理力度、提升水利管理水平、增强队伍综合素养等方面,牢记初心使命,勇担水利职责,全力加快水利事业的高质量发展,为全市经济社会发展提供坚实的水利支撑。

  最后,彭良平同志代表局党组提前给全体干部送上新春祝福。


责任编辑:水利局管理员