今天买什么马特准

官庄水库管理局召开2019年度先进集体和先进个人表彰会议

发布日期:2020-01-21作者:官庄水库管理局 黄金政信息来源:今天买什么马特准

科室负责人作述职发言

宣读2019年度考核评先评优决定

“先进集体”颁奖

“先进个人”合影

为肯定先进,树立典型,扎实推进我局水利事业发展,1月19日,官庄水库管理局组织召开2019年度先进集体和先进个人表彰会议。

会议首先由各科室负责人作述职发言,从思想政治学习、工作履职、作风建设、存在的不足和下一步打算五个方面认真细致的进行述职。随后,吴林元副局长宣读2019年度考核评先评优决定:授予官庄水电站“先进集体”荣誉称号;授予宋宏利等7名同志“先进个人”荣誉称号。并由局领导为受到表彰的集体和个人颁奖。

会议最后,吴志兵局长作了讲话。他强调指出,全局干部职工要以先进为榜样,进一步增强责任感和使命感;受表彰的科室和个人,要珍惜荣誉,自我增压,为我局水利事业发展再上新台阶作出更大的贡献。

责任编辑:官庄水库管理员