今天买什么马特准

我局开展节前安全生产大检查行动

发布日期:2020-01-22作者:夏洲、刘小花信息来源:

1月21日,省、市安全生产电视电话会议召开,会议对春节期间安全生产工作做了专项部署和精心安排。为全面贯彻落实上级有关安全生产工作相关安排部署,我局立即组织相关科室召开专题会议,迅速传达学习省、市安全生产电视电话会议精神,并作出安排,开展节前安全生产大检查行动。

检查组由局领导带队,以现场检查的形式,分别前往渌口区淦田镇水毁修复工程、天元区海事码头、芦淞区砂场、城区防洪排渍站、车角塘水库等地检查安全生产工作,督促各有关单位加强隐患排查和责任落实。

    检查组强调,水利安全生产涉及对象多、安全管理涉及面广、事故风险管控情况复杂,全市各级水利部门、水利工程施工单位必须时刻紧绷安全生产这根弦,认真贯彻落实省、市安全生产电视电话会议精神,强化责任意识、风险意识和忧患意识,特别是,春节期间要严格落实值班值守规定,执行带班领导和值班人员24小时值守制度,确保全市水利安全万无一失。


责任编辑:办公室刘小花