今天买什么马特准

今天买什么马特准2019年安监执法行动执法案件公示

发布日期:2019-11-12作者:信息来源:

    2019年,按照市安委办统一部署,株洲市水务局开展安全监管执法行动,全年共计办理违法违规涉水案件5起,现将案件基本情况公示如下:

序号

被查处企业

被查处企业地址

查处时间

查处情况

查处单位

进展

1

个体户刘义文

在堤岸建立堆场,河道内违法进行碎石

2019.1.7

2019年1月7日接市长热线举报我市雷打石河道附近有人违法采砂,经调查发现个体户刘义文在堤岸建立堆场,河道内违法进行碎石。执法人员当即下达停工通知,要求迅速清理堆场,恢复河道原貌。当事人已于1月9日恢复河道原貌,并取缔违法作业行为。

水利局水政     监察支队

已处理

2

非法吸砂船

群丰码头上游500米处

2019.1.16

2019年1月7日接市长热线举报我市群封码头上游500米处有违法吸砂船,经与海事局联合执法并调查发现,确认该船只配置违法吸砂设备,依法责令当事人将船停靠制定地点切割拆除吸砂装置,已于1月18日依法完成切割拆除。

水利局水政     监察支队、   交通局海事局

已处理

3

个体户罗理来

官庄水库大坝

2019.2.28

私自在官庄水库大坝范围内违规种植果树,影响大坝安全,责令其3月5日前停止违法行为并恢复原状。

水利局

已处理

4

个体户程瑞            个体户张家兵

湘江六桥与三桥

2019.5.27

微信图片_20190703082058

2019年5月27日接到市长热线举报电话,分别正在六桥与三桥查获非法采砂的两条吸砂船,船员不配合执法不接收调查便弃船逃跑。经调查,该船老板程瑞无采砂许可证,且每次都在禁采区非法采砂,不承认非法吸砂逃避处罚。另一艘船上发现操作手张家兵无驾驶船证,驾驶非法改装吸砂船在湘江株洲城区段非法吸砂。两起执法案件以报告形式上报株洲市公安局治安支队八大队。

水利局

正在走程序

5

个体户 楚彬

湘江株洲城区段湘云河段

2019.9.21

2019年9月21日,个体户楚彬湘江株洲城区段湘云河段非法违法吸砂行为,已于9月22日对该违法挖砂船进行了切割。

水利局

已处理


责任编辑:水利局管理员