今天买什么马特准

茶陵县水利局扎实开展禁毒宣传活动

发布日期:2019-12-02作者:茶陵县水利局黄琳信息来源:今天买什么马特准

茶陵县水利局扎实开展禁毒宣传活动

为了进一步增强干部职工的禁毒意识,带动社会形成人人识毒、人人拒毒的良好氛围,近期,茶陵县水利局以"拥抱健康,远离毒品"为为主题,开展了一次"头脑风暴"。116日,水利局召开专题会议,传达省市县扫毒办有关安排与部署,正式吹响开展扫毒宣传活动的号角。

此次宣传活动由局机关全体干部职工扩大到管理所,活动由水利局局长带领全体干部职工从什么是毒品,毒品对个人、家庭和社会生活带来的恶劣影响出发,深刻阐述了毒品危害,并就如何防止吸毒等方面内容进行详细宣传,动员全体干部职工积极参与禁毒战争,为禁毒工作开展营良好的氛围。此次活动共发放禁毒宣传手单和《给市民的一封信》共500余份。同时,为了强化宣传效果,水利局充分运用水利大厅LED显示频、宣传横幅、水利网站、微信群等阵地进行广泛宣传。

此次宣传活动,不仅增强了干部职工对毒品危害性的认识,更提高了群众积极参加禁毒斗争,进一步增强识毒、拒毒、防毒意识的能力。

   


责任编辑:茶陵县管理员