今天买什么马特准

全市堤坝管养专项整治行动情况专报第2期

发布日期:2019-12-04作者:许维信息来源:建管科今天买什么马特准

株简准字45

 

 

 

全市堤坝管养专项整治行动情况专报2

                            

                                                                 2019123

 

全市堤坝管养专项整治行动情况专报

今天买什么马特准

 

一、堤坝管养专项整治行动情况

截止1130日,堤坝管养专项行动各项目标任务推进情况如下:

一、前期工作。市级工作方案已编制并印发,工作标准正在审核论证中,本周可印发。县级工作方案天元区、石峰区、茶陵县、攸县已编制并印发,其他县市区暂未完成。大部分县区已意向性明确了数额不等的经费,其中荷塘区30万元、芦淞区113.6万元、石峰区55万元(有区领导批示件)、云龙示范区120万元、渌口区260万元、攸县50万元、炎陵县30万元,天元区计划按5万元/公里的标准进行补助(1125日区政府常务会议通过,预计240万元左右),醴陵市、茶陵县暂未明确。

二、普查摸底。堤防信息普查摸底,根据系统平台数据上传情况,天元区已完成数据复核并上传,石峰区已完成数据初审,正在复核中;攸县数据正在上传中;炎陵县、荷塘区已经进入尾声,其他县市区尚在推进中。水库大坝注册登记数据复核工作,根据各县市区上报情况,天元区、石峰区、醴陵市已经完成全部水库信息复核;攸县已复核292座,完成率97%;渌口区已完成90座,完成率88%;芦淞区已完成12座,完成率80%;荷塘区已完成12座,完成率71%;茶陵县已完成90座,完成率37%;炎陵县已完成10座,完成率25%

三、定桩安尺。湘江堤防定桩安尺工作明确由市完成,我局已向市人民政府提交了《关于解决湘江堤防定桩安尺费用的请示》,请求市政府落实工作费用140万元,分管副市长已做批示,但是资金尚未落实。在办理政府采购申购手续时,资金没有落实,市财政局不同意签字,有待协调。江、渌江由攸县、茶陵县、炎陵县和醴陵市、渌口区完成,目前暂无进展。

水库大坝的水位观测设施从2018年即已开始,目前天元区、石峰区内水库已全部完成水位尺安装,云龙示范区已完成水位尺采购,尚未安装;渌口区已完成85座,完成率83%;芦淞区已完成12座,完成率80%;醴陵市已完成154座,完成率74%;荷塘区已完成8座,完成率47%;攸县已完成136座,完成率45%;茶陵县已完成80座,完成率33%;炎陵县已完成12座,完成率30%

四、砍树清杂据了解,芦淞区、天元区、渌口区、攸县、炎陵县正在开展一江两水的砍树清杂工作,上报的完成进度分别为天元区3km、渌口区45km、芦淞区3.5 km、攸县10 km、炎陵县2 km、醴陵市0.8 km,具体长度有待核实。石峰区、茶陵县还在筹备中。荷塘区、云龙示范区无湘江堤防。

小水库的砍树清杂,根据各县市区上报照片复核,天元区、石峰区、云龙示范区完成率100%炎陵县完成率97.5%,芦淞区完成率92.86%,渌口区完成率90.1%,醴陵市完成率78.11%,茶陵县完成率73%,荷塘区完成率70.59%,攸县完成率69.13%

五、整坡除险。今年发生水毁的堤段,各有关县市区正在开展水毁修复,102座年度病险水库除险加固任务正在推进,其他堤防的整坡专项工作尚未开展。

六、巡查通道。尚未开展。

下一阶段重点工作:一是印发《全市堤坝管养专项整治行动工作标准》;二是建立联合督导小组,到各县市区开展督导督查;三是继续争取资金,启动湘江堤防定桩安尺的政府采购。


责任编辑:办公室许维